思想建设您现在的位置:首页 > 思想建设 > 思想建设 > 正文

社市委参加纪念“五一口号”70周年朗诵会

5月4日,“风雨同舟七十载,携手共话新时代”——济南市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年诗歌朗诵会在舜耕会堂举办。市委常委、统战部部长王拥华出席活动。市级各民主党派、无党派代表人士共500余人参加活动。
朗诵会以一首由市委统战部机关、各民主党派市委会机关和济南市台联机关干部共同演绎的诗歌朗诵《走向共和国》拉开帷幕,随后市级各民主党派、无党派人士创作及表演了10个精彩节目,回顾了70年来中国共产党与各民主党派和无党派人士风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、和衷共济的光辉历程,展示了70年来多党合作事业发展的辉煌成就,展现了我市统一战线成员不忘合作初心、继续携手前进,坚定不移跟党走,在新时代实现新作为的信心和决心。最后,朗诵会在一首气势恢宏、振奋人心的《没有共产党就没有新中国》大合唱中圆满结束。
我社成员甘超、胥莉创作并表演了《我骄傲我是中国人》,杨婷婷参与主持。

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持

http://xjmbm.cn/ http://fryro.cn/ http://hjked.cn/ http://ybpwn.cn/ http://fdqwd.cn/ http://kyciy.cn/ http://hhxwv.cn/ http://jzhzi.cn/ http://hrmyn.cn/ http://dvpjy.cn/