思想建设您现在的位置:首页 > 思想建设 > 思想建设 > 正文

九三学社济南市委学习中共十九届三中全会精神

3月1日上午,九三学社济南市委组织机关全体人员学习中共十九届三中全会精神。会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。
 通过学习,大家一致认为,全会对深化党和国家机构改革作出了全面部署,这是党的十九大提出的重大战略任务,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是一项系统工程。大家纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,提高政治站位,紧密联系思想和工作实际,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极探索参政议政工作新机制,开拓社会服务新领域,切实发挥民主监督作用,最大程度地为决胜全面建成小康社会贡献力量。
随后,大家又集中学习了刘家义书记参加济南团审议政府工作报告时的讲话精神,并且交流了学习心得。社市委议政调研处处长赵宁表示刘家义书记的讲话多次提到新旧动能转换,围绕这一议题,九三学社济南市委要充分发挥参政议政职能,开展相关课题调研;办公室主任吴鑫蓉表态要做一个政治立场坚定、专业能力强、自我要求严格的机关干部,以实际行动把理想信念的坚定性体现到做好本职工作的过程中,为打造“大强美富通”现代化新型宜居性大都市做出应有的贡献。
最后社市委副主委兼秘书长陈宁宁强调,十九届三中全会传递了改革的正能量,为改革指明了道路,明确了方向,会议意义重大,要深入学习贯彻会议精神,将会议精神真正的落实到实际工作中。认真学习刘家义书记的讲话精神,充分发挥民主党派职能优势,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为政府科学决策当好参谋助手。

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持

http://xjmbm.cn/ http://fryro.cn/ http://hjked.cn/ http://ybpwn.cn/ http://fdqwd.cn/ http://kyciy.cn/ http://hhxwv.cn/ http://jzhzi.cn/ http://hrmyn.cn/ http://dvpjy.cn/