基层组织您现在的位置:首页 > 组织建设 > 基层组织 > 正文

不忘初心 继续前行——重汽支社庆祝九三学社建社73周年

     2018年9月3日,九三学社创建73周年,风风雨雨,同舟共济,这73年如白驹过隙,但九三学社从无到有,从寥寥数十人,到十七万多人,这里面有述说不尽的往事,有披肝沥胆的先进人物,有动人的情怀。
     九三学社重汽支社为此组织了全体在职社员座谈会。大家共同学习了九三学社创建的历史背景、组织沿革、先进人物和事迹,以及《九三学社章程》总纲。一次次的聆听,不同的感受,但每一次都是热血沸腾。大家畅所欲言,纷纷表达了对九三的热爱之情,和作为九三人的自豪之感。
    会后,大家讨论了支社第四季度工作,群策群力,从参政议政工作、组织建设及支社活动等方面进行了安排部署,争取支社工作上一新台阶。同时结合目前公司的形势,立足本职,戒骄戒躁,为公司的持续发展做出新的贡献。
    这是一次非常有意义的会议,大家共同学习,共同展望,不忘初心,继续前行!

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持