议政调研您现在的位置:首页 > 参政议政 > 议政调研 > 正文

社市委调研组到成员企业调研

5月14日,九三学社济南市委副主委兼秘书长陈宁宁、副主委王文生携调研组到成员企业山东栋梁科技设备有限公司调研。
调研期间,企业负责人、省政协委员蒋作栋详细介绍了企业发展概况、科技创新工作情况及未来发展规划,并实地观摩了企业研发室并前往生产车间查看机器人教学培训设备及相关全自动生产线。
陈宁宁指出,栋梁科技自主创新能力强、发展潜力大,下一步要继续将科技创新摆在核心位置,持续加大科技创新投入,掌握更多核心技术,力争在同行业、同领域先行一步、快走一步,真正起到示范引领作用。同时,也要利用好民主党派参政议政的独特优势,为全市的机器人产业发展建言献策。
王文生副主委从公司融资方面与其进行了深入探讨并提出专业建议。市中区委员会主委杨胜强,来自中国重汽集团的成员赵勇和社市委议政调研处处长赵宁、副处长程亮共同参加调研。

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持