社会服务您现在的位置:首页 > 社会服务 > 正文

社市委慰问趵突泉街道创城一线同志

“共创文明、共建美丽、共同推进济南的发展进步,民主党派责无旁贷。”2017年8月1日,九三学社济南市委副主委兼秘书长、市人大常委陈宁宁带领机关同志来到趵突泉街道朝山社区居委会,为在创城一线努力工作的人员送来防暑物品和亲切问候,并看望了挂职办事处的机关干部。
趵突泉街道刘伟波书记、徐琳主任向市九三学社一行介绍了当前创建国家文明城的有关工作情况,并感谢市九三学社对街道社区基层创城工作者的关怀和慰问。
陈宁宁副主委表示自创城工作开展以来,各级各部门尤其是广大街道社区一线人员把文明城市创建作为一项重大任务,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,本着创城为了人民,坚持以人为本的原则,着眼为老百姓解决实际问题,做了大量艰苦细致的工作,为城市环境的整洁和文明城市的建设作出了巨大贡献,为最终创建全国文明城市奠定了坚实基础。九三学社作为与中国共产党风雨同舟的参政党,九三成员作为生活在泉城的居民,有义务、有责任参与到创城活动中来,热心投身社会公益事业,要以饱满的热情和实实在在的行动,做创建文明城的推动者、践行者。同时通过这难得的创城工作机会也锻炼了我们挂职基层的干部。她也希望文明城市的创建,能够与城市建设和管理结合起来,建立工作长效机制,常抓不懈,使城市文明得到真正持久不断的提升,让老百姓切实感受到创建全国文明城市带来的实惠。
参加活动的还有市九三学社副主委、市政协常委、历城区人民政府副区长付修琍以及部分机关干部。

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持