社会服务您现在的位置:首页 > 社会服务 > 正文

“爱之光”白内障复明公益行动永远在路上

时任九三学社山东省委主委、副省长王随莲,中共聊城市委副书记、市长王忠林等领导
参加2014年“爱之光”启动仪式并讲话,对活动给予高度评价。

        由九三学社济南市委副主委、山东省立医院眼科专家牟国营同志发起的 “爱之光”白内障复明公益计划,自2014年起,旨在突出“大爱”与“感恩”,为贫困山区、革命老区以及急需救助的无保、低保、孤寡等特困群体的白内障患者进行免费手术治疗,截至目前,共为2200名患者进行免费手术。
        牟国营教授带领山东省立医院阵容强大的专家队伍,几年来走近淄博、聊城等地市为多个乡镇的老年白内障患者进行了复明手术。专家们医德高尚、医术精湛,他们不辞辛苦、无私奉献,用精湛的医疗技术为广大白内障患者免费手术解除病痛,使他们重见光明,达到“复明一人、幸福一家”。近期,“爱之光”白内障复明行动还将陆续深入商河、平阴等地继续为更多的百姓服务。
        作为九三学社济南市委重点打造的社会服务项目,它将逐步成为一项公平、公开、透明的公益品牌,目的是希望更多的白内障患者早日康复、重见光明。市委书记王忠林曾在全市经济工作会议征求党外人士意见时对市九三学社社会服务活动“爱之光”白内障复明行动表示肯定。

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持