社内要闻您现在的位置:首页 > 社内要闻 > 正文

情系灾区献爱心 ——历下区委员会组织社员为灾区捐款

8月31日下午,九三学社历下区委员会主委张健军和部分社员代表来到济南市红十字会,参加在这里举行的抗灾救灾捐助仪式,表达对潍坊寿光灾区群众的爱心和关心,也以这种形式来纪念九三学社建社73周年。截止下午3点30分,历下区九三学社社员共捐款28700元。
自寿光等地发生灾情以来,灾区群众的安全和生活问题就紧紧牵动着九三社员的心,大家时刻关注着救灾进展情况,纷纷表达出希望支援灾区的强烈愿望。为此,九三学社历下区委员会迅速行动,在成员中组织开展“情系灾区献爱心”募捐活动,发动社员参与抗灾救灾活动。社员们积极响应,踊跃捐款。本着不给救援添麻烦的原则,九三学社历下区委员会委托济南市红十字会代为转交。
时值9月3日九三学社建社周年纪念日来临之际,此次捐助活动作为一次特殊的纪念建社73周年活动显得更加有意义。一方有难,八方支援,台风无情人有情。九三社员希望通过这些善款,能够传递给灾区群众以爱心和力量,让灾区群众感受到温暖和希望,增加战胜困难的勇气与信心。
让我们共同祈愿灾区群众早日渡过难关,重建家园!

九三学社济南市委员会 版权所有
Copyright©2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼
易营宝科技提供技术支持